о1.) Имя персонажа
Rin|Рин.
с яп. - неприветливая.
о2.) Сторона персонажа.
Нейтралитет.
о3.) Любите мороженное?
любим.
о4.) О персонаже.
о4.1) Особенности персонажа/способности персонажа.
У неё много привычек. В том числе и хорошие. Она любит зимнее утро, вдвойне любит ночь, когда свежий ветер врывается в открытые глаза, когда теплые лучи солнца ласкают лицо. Такие дни затрагивают в ней светлые чувства, те, что еще не успели отбить окружающие. Она не хуже других, но и не лучше. Что не любит? На этот вопрос можно отвечать вечно. Не любит, когда ей указывают, в том числе на её ошибки. Но это всего лишь максимализм. Не любит лесть. Потому что сама владеет этим искусством в совершенстве. Не верит в приметы, астрологию и прочую чушь, считая себя рационалисткой и реалисткой, полагается только на себя, потому что ты сам – это единственный человек, который никогда не предаст. А она панически боится быть преданной.
Способности этой хрупкой девочки нереальны. В принципе многие просто уверены что это сказка, что этого не существует, но Рин - большая редкость. Она владеет четырьмя стихиями. Но тщательно это скрывает, что неудивительно.
о4.2) Характер персонажа.
Её характер сложно описать парой слов. Противоречивый, но в то же время настолько правильный и целостный, что люди иногда теряются. Холодность и прямолинейность её основные черты. Свойственно частая перемена настроения. Бывает забывчивость. При встрече, она может безразлично смотреть куда-то поверх вашей макушки, искренне недоумевая почему вы обижаетесь на то, что она Вас не слушает. Рин слушает. Просто ей не особо интересно. Но цепкий слух всегда выхватит из разговора полезную информацию, которую она, как коллекционер, будет бережно собирать в своем сундучке памяти. Все ваши секреты, тайны, мысли. Все что вы скажете. Она не болтунья. Ни в коем случае. Это ниже её достоинства. Но все, что вы ей наговорили, может быть использовано против вас, если того потребует ситуация или вы перейдете ей дорогу. Считает, что разум должен быть во всем. Минимум чувств и эмоций. На это просто нет времени. Ей сложно ужиться и сдружиться с новыми людьми, должно пройти много времени, прежде чем Рин успокоится, спрячет свои иголки и начнет общаться по-человечески. Возможно, поэтому у неё не так много друзей. Не все могут найти силы и терпение разбираться в чужих психозах, когда и в своей голове тараканов навалом. Наверное поэтому её назвали Рин - неприветливой.
Её любопытство и желание разгадывать загадки может сыграть с ней злую шутку. Быть постоянной неизвестностью для неё, быть смыслом её раздумий и пределом мечтаний - всего лишь. Чтобы привязать её к себе и держать на поводке. Хотя из поводка не стоит делать ремень с шипами как для собаки изверга. Она не потерпит такого обращения с собой. Но на нежную шелковую ленту на шее, ленту, которая будет пахнуть человеком, которого она
разгадывает, возможно, это именно то, что она хочет. Да, она будет долго брыкаться, говорить что вовсе, и не увлечена, что вы ей безразличны и знать она вас не хочет, но, в конце концов, признает и признается. Романтик в глубине души, она любит ночами смотреть на звезды и мечтать о том, что никогда не видела. Например, об идеальных людях. Нотки сентиментальности и нежности она тщательно маскирует за грубостью и развязным, даже пошлым поведением. Ведь она тоже хочет оставаться загадкой для окружающих, а удается это или нет, судить уже не Рин.
о4.3) Внешность персонажа.
Рост: 175 см.
Вес: 40 кг.
Как же описать это создание? Рин красивая, изящная девушка. Не смотря на то, что такие как она не отличаются особой грацией. Рин удаётся быть "девушкой". Все её части тела пропорциональны. Ресницы чётко выражены. Бледная кожа. Овальное лицо, с ровным носом и узкими губами. Всегда ровные и белые зубы. Янтарные глаза. Красный цвет волос. Эта особа творческая, утонченная. Но её нельзя назвать маленькой. Достаточно высокая. В какой-то степени дистрофик, но это не минус, так как она выглядит целостно. Бывают люди красивые, а бывают симпатичные. Разницу объяснить довольно трудно, не каждый уловит тонкую грань между этими понятиями. Симпатичный – этот тот, кого тискают за щечки, поговаривая «какая очаровашка», такой человек обычно симпатичен в каком-то отдельном возрасте, но потом постепенно утрачивает свое обаяние и очарование.
Красивая девушка это как талантливая, которая во всем… У неё могут быть недостатки, она может вся состоять из недостатков, но в целом она будет такой, что не отвести взгляд. Рин считает себя именно такой, красивой.
о5.) Биография.
Странно, но Рин не помнит своего прошлого. Она не знает, кто её родители. Не помнит есть ли у неё родственники. Даже не знает как она очутилась здесь. Она просто проснулась здесь одним утром и всё вокруг изменилось. Она помнила только своё имя. Странно, но она помнила только его, наверное остальное просто не хотелось вспоминать. Имя Рин - её так назвали родители, а именно мать. И перевод таков - Неприветливая. Как же такую девушку как Рин можно было так назвать? С её то качествами и характером? Мать попала в яблочко. Характеру Рин и вправду остается жедать лучшего. В конце концов Рин нуждается в человеке, который сможет вытерпеть такую как она. Чтобы схватить его за руку и никогда не отпускать. Идти по жизни не одиночкой. А лишь с несколькими друзьями, которые никогда не предадут.
о6.) Дополнительная информация.
о6.1)Возраст.
20 лет.
о6.2)Пол.
Женский.
о6.3)Ориентация.
Гетеро.
о6.4)Родственники.(?)
Неизвестно.
о6.5)Деятельность.
Наемница. Напарник - .arkaid.
о7.5)Раса.
Человек со способностями.
о8.5)Способности.
Повелевающий четырьмя стихиями.
о7.) Связь с Вами.
icq и e-mail в профиле.
о8.) Долго ли вы играли на ролевых и привыкли ли к придиркам администрации?
достаточно, чтобы терпеть придирки.
о9.) Пропуск.
Как мерзко торчать здесь одной и чего-то ждать. А чего собственно ждать? Новой надежды, новой мечты для Рин. Да. Я должна сделать для себя всё, что смогу, именно поэтому я здесь. Ну наверное ждать придется всего, что хочется. А хотелось мне многого, поэтому это стало серьёзной проблемой, ощущать скуку и легкое покалывание в теле. Наверное сама от себя. Раздражение. Непослушная челка снова закрыла мне пол лица, а прямые красные волосы послушно были на своем месте. Это радовало меня, Рин, поэтому выражение лица приняло умиротворение, а все мышцы тела расслабились. Я подпирала здание, как обычно. Замок. Я находилась возле его дверей и моё смутное одиночество прекратилось странными звуками. Это машина. Да, черная.
Вышла дамочка, на которую в принципе внимания я не обратила. Нет, она не была обычной. Такая, вся из себя особа с тростью. Но мне она показалось странной. Я сплюнула и неспешно цокнула, когда она подошла ближе, делая вид, что не видит меня. Ну и правильно, меня нет. Фак. Да она похоже вампирша. Сказала я у себя в голове. Ну наверное так, раз я так думаю. На зло ей я продолжала смотреть в пустоту, но позже мой холодный взгляд снова принял разочарование. Я увидела экспонат поинтереснее. Сзади неё шествовал высокий, симпатичный парень, которого я решила не пропустить. Моя жизнь должна быть связана именно с ним. Потому, что я так хочу, а против меня не попрешь. Фак. Он чертовски напоминает мне себя. Нет, не внешностью. Я хоть была выше его.. хм.. сестры, что ли? Ну она не может быть его девушкой. У меня прямо чутье какое-то. Но тот был меня выше, хотя в красоте ему я не уступала. Нужно было срочно узнать его имя, мне сказали, что в этой машине прибудет мой дальний родственник. Значит, либо он, либо она. О нет, только не она. Его волосы.. Это что-то. Нужно что-то делать. Срочно. Когда подошел и тот, он что-то сказал:
-Не хочу, что бы наша машина более была чёрной – мы не выделяемся из общего потока… Хмм. Значит он хочет выделятся? Странно, но я то же не люблю выделятся, только не я. Но меня здесь все знают.
-Как думаешь, здесь будут наши знакомые? Знакомые? Ну нет. Наверное не будет тут ваших знакомых, ахахах.
- Кхе. Я сделала так специально, чтобы меня заметили.