о1.) Имя персонажа
Цензор Аои Руж де Марсель о Минигами Моску | Censore Aoi Rush de Marsel o Minigami Moscu
Сокращение[для документов]: Ценз Аои Руж | Cens Aoi Rush
Сокращение: Руж | Rush
Аои | Aoi [только для господина]
Старое прозвище: Мартовский заяц | March Hare
о2.) Сторона персонажа.
Мемориа
о3.) Любите мороженное?
оочень:3
о4.) О персонаже.
о4.1) Особенности персонажа/способности персонажа.
I. Очень часто использует цитату: "Руж к Вашим услугам."
II. Всегда носит с собой часы, на голове носит шляпу, когда играет виляет хвостом.
III. Раса - коричневый банни.
IV. Отсутствует правый глаз.
V. Стихия - огонь. Доп. - электричество, временное пространство.
о4.2) Характер персонажа.
Истерика - это когда тебе настолько плохо, что даже самой смешно (с)
Странно, Аои банни, но ведет она себя совсем по другому. Не как банни, а как... человек. Да, Аои больше похожа на человека своим поведением. Она чувствительная и ранимая. Её очень легко обидеть. Скажешь однажды что-то не то, она даже в трудную минуту тебе не поможет. Может дуться очень-очень долго. А к чему это приводит? Да, Руж не чувствует своей вины. С виду не скажешь, но в душе девушка совсем ещё ребенок. Руж может улыбаться, веселиться, смешить всех и шутить. Аои не навязывает свои шутки всем, и в этом её прелесть. Она знает, когда можно подшутить, а когда не желательно. Однажды, она это уже проходила. Де Марсель вначале думает, а потом говорит ибо знает, что совсем недавно, её язык был готов покрыть все шутками и обидеть все в окружении. Но сейчас все изменилось. Девушка поняла, что такое шутки и как с ними обращаться. Её глаза, голос, интонация - все это всегда выдает её настроение. Странно, но оно может меняться каждую минуту. 1 минута - веселая, другая - спокойная, третья - расстроенная. Она никогда не держит чувства все в себе, она всегда выкладывает их перед другими не боясь и не стесняясь никого. Да, кстати, стесняется она только парней, которые признаются ей в любви, она даже не боится приблизить свое лицо к чьему-то ещё и просто щелкнуть по носу с бухты-барахты. Именно от Руж все всегда заражаются позитивом и энергией. Кто знает, может она энергоробот, который излучается энергию заряжая остальных и разряжая себя? Да, кто знает, может она не банни-служанка, а вообще сыр Ламбер. Хотя нет, ей больше нравится чечил, да. Все всегда вокруг неё, все всегда рядом. Она не любит одиночество, хотя иногда в зимний вечер не против посидеть перед окном и попить кофе, подумать о чем-то своем. Часто прислушивается к советам и поучениям, старается выполнить их как может. Никогда не смотрит на то, что и как делают другие, имеет свою точку зрения. Не переносит людей которые ходят угрюмые, не улыбаются и строят из себя крутых менов и суперменов, типа смотри, какой я крутой, я не улыбаюсь, смотри и завидуй. Никогда не считает кого-то своим врагом или соперником. Максимум что она может себе позволить - антипатию, нейтрал. Почему? Потому что она всегда заботится о других, не хочет чтобы из-за неё у других были проблемы и частенько о себе не думает даже. Но это относится к таким же как она, или к людям, которые ниже по рангу. Хотя перед знакомыми она может выступить ибо они знаю кто она в прошлом, знают, что она не умелец долго молчать и стоять в стороне. Очень предана Господину. Почему Господин выбрал себе в слуги именно девушку-служанку, а не парня-дворецкого, как полагается, никому не известно.
о4.3) Внешность персонажа.
Человек экстра-лайт. Ни мозгов, ни совести. (с)
Банни. Ну и что. Это разве мешает быть красивой? У Аои красивая стройная фигура, которая позволяет ей носить то, что пожелает господин. А господин, извините, подает не самую закрытую одежду для своей служанки. У Аои, так же, узковатые плечи. Но ко всему этому она относится как к неотъемлемой части своего долга перед господином, не более. На самом деле Руж предпочитает более свободную одежду. Нет, не закрытые шикарные платья господ, а просто ту одежду, которую она видела на себе до тех пор, пока не стала временной служанкой. Она считает что то, что выбирает сама ей идет больше, чем то, что предлагает господин. Но ничего поделать с этим не может, ибо служить господину надо ещё не менее 10 лет. Одежда, которая по вкусу Руж говорит о том, что она не очень женственна по натуре. Короткие юбки, которые по идее запрещены законом, так называемые "топы", сандали и черный плащ с капюшоном. Её походка очень уверенная, но не хватает двух таких мелочей как прямая спина и ровное передвижение. У де Марсель со всей её фигурой, немного сутулая спина потому что она часто держит руки за спиной. Когда она идет, то немного покачивается из стороны в сторону, но это почти незаметно, хотя те, кому она не безразлична, и те, которые наблюдают за ней очень внимательно видят этот недочет в ней. Речь Моску зависит от её настроения, но обычно она довольно спокойна и пофигистична, так что сразу по её голосу можно понять её настроение, но частенько, наблюдая за её речью, можно сбиться со счету сколько настроений у неё было за последние 10 минут. Движения Аои не резкие, они более плавные, но если надо врезать кому-то или что-нибудь ещё, что требует резкость движений, то Аои сразу же это сделает. Не смотря на это все, девушка она выносливая и очень сильная, не только морально, но и физически. Рост девушки - 165 см. Вес говорить это совершенно неприемлемо для девушки, так что не стоит даже спрашивать его, все равно она не скажет. Увидев её, можно подумать что она довольно тихая особа, но узнав её по ближе понимаешь, что она совсем другой человек. Руж очень любит носить головные уборы, например, она всегда носит шляпу-целиндр на голове. Вещи в клетку и с рюшками. Её любимые цвета - бардовый, черный, белый, болотный. Каждый день, Аои пытается как-нибудь украсить свои короткие каштановые волосы ибо её господину не нравится то, что её волосы бесцветны. Видимо, он решил использовать все 12 лет на полную катушку. Но волосы даже в хвост не хотят собираться, что уж говорить о других прическах. У Моску на левой руке на среднем пальце есть золотистое кольцо с небольшим камешком, а на правой руке - серебряный браслет. Несколько лет назад, когда она ещё могла спокойно разгуливать по Мемории, она купила их за очень большие деньги и сейчас хранит как память о тех годах, ведь когда она вновь сможет свободно гулять, то многое уже изменится. В одном из старых сражений потеряла правый глаз.
о5.) Биография.
Аои родилась в семье шляпника в королевстве Мемориа, страна Огня. С раннего дества, у девушки начали рости заячьи уши, заячий хвост, но они были коричневыми, а не как у её старшего брата - белые. Родители не испугались такого явления, а наоборот, наверное, обрадовались. Потому что семья была не из простых. Кроме того, что они шили шляпы, они ещё были сбежавшими аристократами. Мать в молодости была помолвлена с другим аристократом, но все равно влюбилась в другого. И этот другой был старший брат жениха. Через некоторое время они бежали вместе. Пара всегда интересовалась шитьем, интересовалась искусствами, животными. И вот, наверное, потому, что они поженились без благословения родителе их проклял Бог. Их дети были полу-людьми, полу-кроликами. Они не скрывали своего "дара", и тогда им дали своеобразные прозвища. Старшего брата прозвали Белым кроликом, а Аои - Мартовским зайцем. С раннего дества, девушка развивала свои способности и каждый день доводила себя до изнеможения, но это пошло на пользу. Совсем скоро, началась война. К сожалению, ни брат, ни сестра не смогли, а точнее не успели защитить родителей. Тогда они решили разделиться и через некоторое время связаться друг с другом. Тогда Аои было 9 лет. И вот, спустя 6 лет, она так и не смогла найти своего брата, тогда она решила стать странницей и обойти всю Меморию, и даже если понадобится, войдет на вражескую территории и там найдет своего братика. Иногда, у неё получалось заработать немалую сумму денег. например за какое-нибудь убийство или что-нибудь в этом роде. В общем плясала под дудку у аристократов. И в один из дней, когда ей уже исполнилось 19, она попала в некую неразбериху, а в тот день де Марсель была очень уставшая, так что нормально защищаться у неё не получилось. Тогда каким-то образом, её спас старший сын королевской семьи. Но он сделал это для своей выгоды ибо за спасение она платит ему 12 лет покорной службы у него. Он сделал её своей служанкой, и сказал, что других слуг ему не надо. Парень собрался использовать Аои и 12 лет её "заключения" на полную катушку.
о6.) Дополнительная информация.
о6.1)Возраст.
19 лет
о6.2)Пол.
Жен.
о6.3)Ориентация.
Гетеро.
о6.4)Родственники.(?)
Старший брат по прозвищу Белый кролик.
о6.5)Деятельность.
Личная слуга Старшего брата.
о7.) Связь с Вами.
skype - absurd.cc
о8.) Долго ли вы играли на ролевых и привыкли ли к придиркам администрации?
4. дальше потеряла счет.
о9.) Пропуск.
встреча со старшим сыном королевской семьи.
Боже, как я сегодня устала. никогда не думала что так выйдет. Этот бой меня так вымотал, что я даже на ногах не могу нормально стоять. По улице шла девушка-странница в длинном черном плаще, в капюшоне. А почему девушка? Потому что все могли лицезреть её женское лицо. На вид и нельзя сказать, что ей 19. Максимум сколько ей могут дать, так это 17. Черный силуэт покачивался из стороны в сторону, ноги еле-еле передвигались. По силуэту было и вправду видно, что Аои не может стоять. Силуэт остановился перед большими воротами около которых стояла охрана.
-Кто? -Спросили оба охранника в один голос.
-Руж. -Охранники расступились открывая калитку. Там на дороге стояли мужчины, среди которых не было ни единой девушки или женщины. Группа мужчин состояла из 12 человек, они были одеты в парадные костюмы. Посередине стоял мужчина лет 32, низки, довольно полный. Ряд смоял очень высокий худощавый мужчина с пером и свитком.
-Ты убила Оргона? -Голос мужчины был властным, величавым. Он подошел к Цензор и увидел, как её голова опустилась, девушка немного согнулась и вместо того, чтобы точно ответить "да" и удовлетворить аристократа, она хриплым голосом прошептала.
-Я убила Оргона, но не смогла ничего сделать против Яторо я не смогла. Он бежал. -Мужчина вначале возмутился, потом немного успокоился, а затем, в ту минуту, когда к воротам подъехала шикарная карета, ударил со всей силы её по лицу так, чтобы она отлетела к железным воротам стукнувшись об них головой. Де Марсель не теряла создание. Тут дверь кареты отпирают и оттуда выходит синеволосый парень. Стража сразу выпрямилась и открыла ворота. В это время толстый мужчина не замечая кареты, подошел к силуэту и взял за шиворот.
-Бесполезная мерзавка!... -Он хотел что-то ещё сказать, но ворота открылись и он, подняв голову впал в ступор.
-Что Вы делаете с бедной девушкой? Не ужели Вам чем-то не понравились наши законы и Вы решили отыграться на этой уникальной девушке? -Тут с Руж спадает черный капюшон и открывает её короткие светло-каштановые волосы и такого же цвета большие заячьи уши.
-Г-господин, м-милости п-просим...
-Не стоит так утруждать себя. Возьмите девушку, я хочу с ней поговорить. -Голос парня был холоден, строг. Господин же прошептал Моску на ухо: -За спасенье заплатишь. 12 лет поработаешь личной служанкой. Моей. -Девушку взяли. А Господин, прости на первый раз этих людей, поехал к себе в дом. В замок. Как-никак старший сын в Королевской семье.
я знаю, я не умею писать посты ><
Отредактировано -aoi (2010-11-21 20:35:09)